Aku, Cerita dan Angan di Tahun 2013 Silam

8 November 2013

Kelap Kelip PLN Bali Peduli Pelanggan

PT PLN yang selalu berupaya meningkatkan mutu pelayanan kepada konsumen yaitu salah satunya dengan mengadakan kegiatan program peduli pelanggan. Saya ikut serta didalam kegiatan ini yang dilaksanakan dari 7 November hingga 7 Desember 2013. Ada pun pada saat H-1 (6 November) diberikan pengarahan mengenai hal apa saja yang akan dilakukan serta pembagian peralatan dan seragam. Saya berharap dari kegiatan ini saya akan mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman untuk pengembangan diri saya. Jujur saja pengalaman dilapangan saya masih sangat kurang atau boleh dikatakan minim. Sedikit curhat, walaupun saya anak elektro, saya masih awam sekali mengenai kelistrikkan baik menyangkut teori maupun praktek. Ternyata pengalaman itu penting sekali. Semakin banyak yang saya tanya, ternyata semakin banyak yang saya belum pahami. Kembali ke masalah PLN Peduli Pelanggan.

Kebetulan sekali saya kebagian tugas di PLN Rayon Kuta. Kuta yang terkenal padat dan juga tempat yang sering diadakan acara-acara penting tentunya memerlukan gemerlap kelap-kelip lampu yang tidak sedikit. cahaya lampu ataupun peralatan lainnya memerlukan aliran listrik yang disalurkan oleh PLN. Untuk menjaga agar kuta tetap bercahaya, tentunya PLN kuta terus berusaha semaksimal mungkin untuk menjaga tingkat mutu pelayanan yang baik. Tidak hanya dikuta saja, Upaya ini juga dilakukan di seluruh PLN rayon.

Pada kegiatan ini, PLN peduli pelanggan bertujuan memperhatikan keselamatan dan keamanan dari pada penggunaan tenaga listrik di pelanggan. Kegitan ini meliputi kegiatan pemeriksaan APP di sisi pelanggan. APP dilihat secara visual terlebih dahulu apakah ada bagian-bagiannya yang rusak atau cacat seperti segelnya, tutup MCB serta yang lainnya atau bagian dalamnya (pengamawatan kabelnya) yang dapat membahayakan. Setelah mengecek, petugas akan membuatkan berita acara bahwa keadaan APP dalam keadaan normal/tidak normal. Jika keadaan APP tidak normal, maka petugas akan segera memperbaikinya sesegera mungkin (harus disaksikan oleh atas nama pemilik rekening listrik bersangkutan), agar keadaan bisa kembali aman dan pelanggan bisa menggunakan listrik nyaman sebagaimana mestinya.

Terimakasih sekali pada program PLN Peduli Pelanggan ini, semoga kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar ya. Astungkara.

22 November 2013

TEAM PEDULI PELANGGAN PLN DISTRIBUSI BALI RAYON KUTA

Cerita Kegiatan :

Selamat pagi, Bali Bali Bali ! Selamat Bali Bekerja Bekerja Bekerja! Rayon Kuta Be 100% !  Slogan yang selalu dikumandangkan untuk membakar semangat kerja. Bahkan setiap pagi menjelang bekerja hingga sore hari menjelang pulang, slogan ini selalu dikumandangkan. Baik pagi, siang, sore hingga lembur pun semangat pagi tetapi mutlak berlaku tetapi tidak sekolot itu. Walapun slogannya bekerja bekerja bekerja! Tenang saja, masih disediakan waktu istirahat kok.

Salah satu bagian dari berbagai bidang didalam PLN yang bisa dibilang paling dekat dengan pelanggan adalah PPTL (Penertiban Pemakaian Tenaga Listrik). Dimana PPTL melalui program Peduli Pelanggannya akan berusaha untuk memenuhi permintaan pelanggan agar pelanggan merasa puas akan pelayanannya. Melalui program ini, semaksimal mungkin PLN akan mengerahkan kemampuannya. Adapun upaya yang dilakukan adalah mengecek keadaan fisik APP di sisi pelanggan seperti mengecek keadaan segel kwh meter, mencatat data-data APP (kwh meter dan mcb), mengecek pengawatan APP sehingga keamanan dan keselamatan tetap terjaga. Team peduli pelanggan ini akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjaga kontinuitas pelayanan di sisi APP.

Ceritaku :

Pengalaman baru buat saya menjadi anggota dari team ini. Dari sini saya banyak belajar dan menambah jam terbang saya. Bener bener deh, kalo udah keasyikkan kerja waktu jadi nggak kerasa. Biasanya team saya terjun ke lapangan paling lama sampai jam 3 sore dan dilanjutkan dengan mengetik data-data yang didapat dilapangan hingga menjelang jam pulang kantor, kalo belum selesai terpaksa lembur hehehehe. Nggak nyesel udah jadi bagian dari team ini. Seneng rasanya kalo kerjaan udah kelar dengan hasil yang memuaskan. Biasanya sih tiap team dijatah masing-masing target, misalkan sehari mendapat 10 pelanggan yang telah tercatat bahwa sudah dicek. Astungkara team nya kompak selalu dan kerjaan dapat terselesaikan dengan baik.

27 November 2013

TENTANG TEAM PPTL YANG PEDULI PELANGGAN

Cerita Kegiatan :

Team PPTL adalah team penertiban pemakaian tenaga listrik yang tujuannya untuk menjaga keselamatan, keamanan serta kontinuitas pemakaian tenaga listrik berdasarkan prosedur yang benar. Team PPTL ini memeriksa APP di sisi pelanggan dan memperbaiki nya jika ada kekeliruan yang dapat menyebabkan sesuatu yang tidak diinginkan.

Beberapa foto yang diambil pada saat dilakukan kegiatan peduli pelanggan ini :

Kwh meter dalam keadaan normal

Kwh meter dalam keadaan tidak normal

Jika keadaan APP masih dalam keadaan normal maka hanya dibuatkan berita acara sebagai tanda bukti telah dilakukan pemeriksaan sedangkan jika keadaan APP dalam keadaan tidak normal maka dibuatkan berita acara beserta lampiran yang diperlukan dan meminta kesediaan pelanggan untuk menandatanganinya. Tidak lupa juga diberi tanda pada APP yang telah diperiksa dengan menempeli stiker kuning (keadaan normal), stiker merah (keadaan tidak normal) serta dilakukan dokumentasi baik berupa foto ataupun video.

Team PPTL ini akan selalu berusaha memberikan kinerja yang lebih baik dari waktu ke waktu. Astungkara semoga team ini akan selalu melakukan dan memberikan yang terbaik. Be 100% !

Ceritaku :

Semakin hari semakin solid aja nih team PPTL yang terus peduli pelanggan. Semangat terus ya buat team PPTL ! J ini nih ada foto team yang sempet ajah nih disela-sela dapat berfose gini hehehe :

Team yang lagi Pasang Fose sekalian Narsis

Foto Narsis disela-sela penyisiran pelanggan

Sebenernya masih banyak lagi foto di folder nya 🙂 kenangan masa-masa waktu magang.

Seneng deh rasanya bisa peduli pelanggan. Walaupun saya tugasnya Cuma bagian catat-mencatat dan belum bisa untuk menemukan indikasi kalau ada kekeliruan dalam APP tersebut.hehehe. sekalian belajar juga kan 🙂 sempet-sempetnya juga fotoan ya. Itu ada foto rekan-rekan satu team dan saya juga ada hehehe iuh banget ya heheeh. seneng juga bisa satu team sama mereka yang bisa serius saat bekerja dan santai disaat memang waktunya bercanda dan istirahat. Semoga kekompakan kita selalu ada dan mendapatkan hasil kerja yang maksimal cetar membahana.

FENOMENA WARNA

Kejadian aneh yang saya alami adalah ketika warna mempengaruhi bathin kita. Warna tidak bisa dipaksa. Keanekaragaman adalah indah. Tergantung sekarang warna apa yang telah ditakdirkan kepada kita. Warna saling melengkapi.

Diumur yang ke 21 tahun ini saya berharap keyakinan bisa memilih. Adakah waktu dan kesempatan untuk itu ? yakinkan untuk satu yang bertujuan untuk keseimbangan. Tubuh adalah badan kasar yang didalamnya terdapat jiwa yang terdapat atma. Atma itu tidak bisa dipaksa, atma berasal dari percikan-percikan kecil dari Ida Hyang Widhi Wasa.

Didalam rumah beraneka ragam. Semua mempunyai jalannya masing-masing. Semua satu tetapi beranekaragam. Saya sadar saya mempunyai silsilah keturunan keluarga yang berjejak. Keturunan adalah asal-usul diri. Dari mana pun asal-usulnya kalau kita sudah melakukan hal yang terbaik dari dalam diri ini semua akan baik-baik saja. menghindar dari gangguan eksternal yang mana itu dapat mengganggu konsentrasi sehingga menyebabkan ketidakseimbangan dari diri kita. Semua sudah ada jalan, sekarang tergantung si pengemudi saja. hanya satu yang bisa menjawab yaitu “Keyakinan”. Membentuk itu dimulai dari dalam diri, bukan dari faktor eksternal. Diri yang menentukan, faktor ekternal hanya sebagai pendukung saja. Diri sendiri adalah kekuatan yang paling kuat, tentunya tetap bersumber pada sumberNYA atas izinNYA.

Ada berbagai macam sifat dalam diri, itu dapat dikontrol dengan mudah menggunakan pikiran diri sendiri. Semua akan seimbang dalam diri jika kita sudah YAKIN dan IKHLAS. Warna adalah bukan diri kita tetapi apa yang kita perbuat terhadap semuanya. Ini tergantung kita, kuatkanlah. Mohon semua kembali seperti sediakala. Tubuh ini butuh keseimbangan sehingga dunia seimbang akan baik-baik saja. Izinkan saya untuk mengerti semua ini.

AKU INGIN HIDUP BERSAMA PELANGI LEBIH LAMA LAGI DI DUNIA

Jika aku diberikan satu permintaan saja, izinkan aku hidup lebih lama lagi di dunia ini bersama pelangi setelah fenomena warna ini selesai. Tapi jika Tuhan berkehendak berbeda, mulai dari sekarang saya akan belajar ikhlas. Setiap warna bukankah indah ?

Warna ada didalam hati setiap orang, saya yakin warna bukan hanya untuk sekedar pamer. Hmm… memantaskan diri untuk sebuah warna itu perlu belajar ya ckckckckcck. Besar banget ya pengaruhnya warna itu. Warna itu punya aura atau aura itu punya warna ?

Mungkin saya tidak mengerti apa artinya warna itu dan bagaimana penerapannya tapi saya percaya setiap warna itu berguna dan itu adalah sebuah pilihan. Dari mana pun marganya atau asal usulnya itu nggak jadi masalah kan. Tapi tetap ada hukum alam, mana yang diizinkan dan nggak diizinkan lho. Saya yakin dan percaya, kalau semua ini akan segera berakhir. Maaf kalau mungkin saya ada kesalahan selama saya melaksanakan tugas ini. Manusia dialam pertengahan yang mungkin saja punya sifat terkadang baik ataupun buruk. Sekarang pintar nya mengatur diri aja. Intinya jangan mudah goyah aja.

Jika diizinkan, izinkan saya hidup bersama “dia” dan “ia” mendapatkan yang terbaik buatnya. Jika ini tak mungkin maka izinkan dia, ia hidup dengan bahagia bersama pelangi di dunia. Saya yakin apapun akhirnya itu yang terbaik yang penting bersama dia. Saya percaya dia. Bagaimana pun dia itu adalah seakan itu saya. Apakah dia merasa demikian ? semoga iya. Yakin saja iya hehhehehehe.

Saya yakin sekali dia ada selalu di hati saya. saya suka senyum dia. Semoga saja dia suka senyum saya 🙂

Tuhan , beserta seisi alam semesta yang menyertai 🙂 sebesar-besarnya saya ucapkan terimakasih.

IKAN DAN NAGA DI LANGIT BIRU

Andai saja aku bisa menggapai langit biru bersama pelangi bertemu ikan naga disana. Aku tahu, aku bisa. 🙂 tapi andaikan aku tidak sendiri disana bersama-sama menghadapi suka dan duka. Aku tahu ini tidak mudah tapi aku ingin sekali bahagia. Tapi tak ingin bahagia sendiri. Ingin ditemani, ditemani senyuman 🙂 suka duka 🙂 semua bervariasi.

#Ketik4 Ketik#4 Ketik4

9 thoughts on “Aku, Cerita dan Angan di Tahun 2013 Silam

  1. Dear Diah,

    Berikut ada beberapa hal yang bisa kamu koreksi ya.

    1. Didalam (di dalam)
    2. Ada pun (adapun)
    3. Dilapangan (di lapangan)
    4. Kebagian (ganti dengan ‘mendapat’)
    5. Tidak hanya dikuta saja, Upaya ini juga dilakukan di seluruh PLN rayon. (jika sudah memakai kata ‘hanya’ maka sebaiknya tidak ditambahkan lagi kata ‘saja’. Dan huruf U dalam kata Upaya seharusnya kecil. Dikuta seharusnya dipisah karena menunjukkan tempat. Sehingga kalimatnya menjadi, “Tidak hanya di Kuta, upaya ini juga dilakukan di seluruh PLN rayon.”
    6. Pada kegiatan ini, PLN peduli pelanggan bertujuan (karena ini nama programa maka huruf P sebaiknya ditulis kapital, sehingga kalimatnya menjadi, “Pada kegiatan ini, PLN Peduli Pelanggan bertujuan……”
    7. Kegitan ini meliputi kegiatan pemeriksaan APP di sisi pelanggan. APP dilihat secara visual terlebih dahulu apakah ada bagian-bagiannya yang rusak atau cacat seperti segelnya, tutup MCB serta yang lainnya atau bagian dalamnya (pengamawatan kabelnya) yang dapat membahayakan. (pembaca tidak tahu apa itu APP dan MCB. Jadi sebaiknya dituliskan akronimnya apa. Atau ditambahkan penjelasan dari masing-masing istilah lebih baik. Bisa juga ini ditulis di akhir tulisan sebagai catatan atau keterangan)
    8. Selamat pagi, Bali Bali Bali ! (jangan ada jeda atau spasi antara kata dan tanda seru)
    9. Team (tulislah dalam cetak miring atau gunakan kata ‘tim’)
    10. Bathin (batin)
    11. Diumur (di umur)

    Ceritanya menarik, Diah. Kalau ditulis dalam satu rangkaian utuh (tidak parsial) akan jauh lebih baik. Jadi pembaca tidak akan merasakan ada kejadian yang terpisah-pisah tetapi sebagai satu rangkaian utuh. Atau cukup fokus pada satu buah cerita lalu dikembangkan.

    Ngiring setate liang menyurat.

    Salam

    Liked by 1 person

    1. Wah terimkasih kang atas kritik dan sarannya nanti saya akan perbaiki . Secepatnya.
      Hahahhaah pakai bahasa bali yaaa

      Ngiring setate liang menyurat!
      🙂

      Salam
      nunabaper
      sagung diah

      Like

  2. Wah, jaen idup di Bali.
    Yang ‘Fenomena Warna’, relate banget. Saya malah mendapatkan pencerahan spiritual setelah sempat belajar di Bali.
    Matur Suksma Luh Nunabaper. 🙏

    Like

    1. Matur Suksma, terimakasih 🙂
      Wah sempat ke bali ya.
      Wah mohon kritik dan saran.
      Semoga menghibur…
      Seneng sekali sudah dibaca 🙏🙏

      Liked by 1 person

  3. Hai Diah…
    Melihat foto dirimu dengan helm dan kostum begitu,,, aku jadi teringat FTV dengan setting lokasi di Bali. Kisah cewek tangguh yang bertemu pria tampan mempesona dan saling jatuh cinta😁

    Like

    1. wah mbak sodang saragih tau saja,,,
      waktu itu memang saya sedang jatuh cinta 😀
      semoga kita jadi wanita tangguh mbak 😀

      Liked by 1 person

Comments are closed.